Rezepte mit Tee: Schüttelkartoffeln mit Kräutertee-Quark

Heute gibt es ein Rezept aus unserer eigenen Rezepteschmiede. Probiert unsere Version von frisch-knusprigen Backkartoffeln mit intensiv-würzigem Kräuterquark aus und lasst es euch schmecken!


Zutaten für 2 Portionen:

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und vierteln. Gebt die Kartoffel zusammen mit dem Öl und dem Kräuterfrische-Tee in eine Tupperdose, verschließen, gut schütteln und über Nacht im Kühlschrank lagern.

Ofen vorheizen auf 150°C bei Ober-Unter-Hitze. Marinierte Kartoffeln mit ein bisschen Öl auf ein Backblech und 30min ausbacken, danach bei noch bei 150°C Umluft knusprig backen dabei gelegentlich umrühren

Den Quark mit dem Kräuterbalance-Tee mischen und ebenfalls über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.


Bon Appetit




Aktuelle Beiträge

Alle ansehen