Fruchtiger Tee-Prosecco

Der fruchtig frische Cocktail für den Feierabend

Zubereitung: 10 Minuten | Schwierigkeit: leicht


Zutaten für 2 Portionen

  • 0.5 Vanilleschote

  • 3 EL loser Früchtetee (z.B. unsere Sommerbowle)

  • 1.5 TL Honig

  • 100 g TK-Himbeeren

  • Eiswürfel

  • 200 ml Prosecco


Zubereitung


Schritt 1:

Du brauchst: Sieb


Vanilleschote längs aufschneiden, aufklappen. Tee und Vanilleschote mit 80 ml kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Tee durch ein feines Sieb abseihen und Honig einrühren.

Tee im Kühlschrank auskühlen lassen.


Schritt 2:

Zutaten: 100 g TK-Himbeeren | Eiswürfel | 200 ml Prosecco


Gefrorene Himbeeren und Eiswürfel auf 2 Gläser verteilen. Tee auf die Gläser verteilen und mit Prosecco auffüllen.


TPP: Der Cocktail schmeckt auch mit anderen gefrorenen Früchten, z. B. mit Erdbeeren.


Quelle: https://www.rewe.de/rezepte

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen